Rekruitmen Asisten Praktikum Sistem Kontrol

Sehubungan dengan pelaksanaan MK Sistem Kontrol (TEP+TBP), maka untuk keperluan praktikum diperlukan asisten praktikum dengan jumlah sekitar 10 orang asisten. Mahasiswa yang ingin melamar menjadi asisten praktikum harus memenuhi syarat sebagai berikut:

1. Mahasiswa aktif di TEP/TBP
  2. Telah mengambil MK Sistem Kontrol, lulus dengan nilai minimum B
  3. Memiliki IPK minimum 2.75(menunjukkan transkrip)
  4. Mengisi formulir pendaftaran dan menyertakan pas foto 1 buah
  5. Berkomitmen untuk mengerjakan tugas sebagai asisten praktikum dengan penuh tanggung jawab

Lebih disukai jika calon asisten menguasai materi sebagai berikut:

1. Teori umum sistem kontrol
  2. Teori Kontrol PID, On-Off, Fuzzy
  3. Pemrograman Mikrokontroler ATMega/Pemrograman Arduino
  4. Teori dasar dan pemrograman PLC

Lamaran dapat diajukan dengan mengisi formulir yang dapat diambil di ruang Dosen TEP lantai 6, FTP atau dengan mendownload di website: dinawahyu.lecture.ub.ac.id. Form diserahkan sekaligus dengan tes wawancara di ruang Dosen TEP lantai 6.Penyerahan form dan wawancara paling lambat hari Kamis, 24Maret 2016, Pukul 16.00. Daftar asisten yang diterima atau perlu interview akan diumumkan pada Selasa, 29Maret 2016.

Malang, 19 Februari 2016

Tim Dosen Siskon

CP pengumpulan lamaran: Dina Wahyu Indriani, STP, M.Sc (phone 085755259679)